PELANTIKAN REKTOR DAN WAKIL REKTOR UNIVERSITAS INSAN CENDEKIA MANDIRI – UICM PERIODE 2024/2028

Kamis, 29 Februari 2024 di Hotel Horison telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan Rektor dan Wakil Rektor I, II, III dan IV Universitas Insan Cendekia Mandiri – UICM periode 2024-2028, kegiatan ini telah menjadi momen penting dalam perjalanan akademik universitas. Dalam sebuah upacara yang penuh makna, Komite Pemilihan Rektor dan Wakil Rektor dari pihak Yayasan Yatim Mandiri yang diketuai Yusuf Zain, S.Pd., M.M dan Tim Penyelenggara dari Yayasan Nadlatul Tujjar Annadliyah yang diketuai Dr. H. Saepuloh, M.Pd telah melakukan proses seleksi yang cermat untuk menemukan pemimpin yang tepat untuk mengemban tanggung jawab besar tersebut. Setelah melalui tahapan yang transparan dan partisipatif, akhirnya ditetapkanlah Dr. Ir. Asep Najmudin, M.P sebagai Rektor Universitas Insan Cendekia Mandiri periode 2024-2028, dan Wakil Rektor I H. Ardinal Djalil, S.E., M.M, Wakil Rektor II Ir. H. Hilman Permana, M.P, Wakil Rektor III Ir. H. Edeng Hidayat, M.M.Pd dan Wakil Rektor IV Agus Ismail, S.T., M.BA yang akan memimpin UICM ke arah yang lebih baik.

Dalam pidato pelantikan, Rektor dan Wakil Rektor UICM yang baru dilantik menyampaikan visi dan misi mereka untuk memajukan Universitas Insan Cendekia Mandiri ke tingkat yang lebih tinggi. Semua berkomitmen untuk mengimplementasikan inovasi-inovasi baru dalam bidang pendidikan, teknologi, penelitian, wirausaha dan pengabdian kepada masyarakat. Dengan pengalaman dan dedikasi yang dimiliki, berharap dapat membawa UICM ini menjadi pusat pendidikan yang berdaya saing tinggi dan relevan dengan kebutuhan zaman di Indonesia khususnya di Jawa Barat.

Pelantikan ini juga disambut hangat oleh seluruh komponen civitas akademika Universitas Insan Cendekia Mandiri. Mahasiswa, dosen, dan karyawan universitas turut memberikan dukungan penuh kepada Rektor dan Wakil Rektor yang baru. Mereka berharap agar kepemimpinan baru ini dapat membawa angin segar dan mewujudkan berbagai perubahan yang positif demi kemajuan UICM. Dengan semangat yang menyala-nyala, Universitas Insan Cendekia Mandiri siap menghadapi tantangan masa depan di bawah kepemimpinan yang baru ini.