Ciater, Subang (25/3/2022) bertempat di kawasan PTPN VIII Ciater, bekerja sama dengan Kampus Universitas Insan Cendekia Mandiri (UICM) telah diadakan peresmian tempat pembelajaran, yaitu Pusat Studi dan Pemberdayaan Masyarakat UICM.

Rangkaian acara ini dihadiri oleh Rektor, para Dekan, sivitas akademika, dan sejumlah tamu undangan. Susunan acara pada kali ini diawali dengan pembukaan oleh Pejabat setempat, sambutan oleh Rektor, penyerahan tanda mata, doa, pemotongan tumpeng oleh Rektor. Dalam pembukaannya, Rektor UICM Drs. Sodikin, M.PD menyampaikan tujuan dan harapan dibangunnya Pusat Studi dan Pemberdayaan masyarakat.

Beliau berharap dengan adanya pusat studi dan dukungan dari pihak-pihak terkait diharapkan akan menciptakan lulusan mahasiswa yang unggul dan berkarakter. Selain itu juga, kebermanfaatan puat studi ini diharapkan tidak hanya bisa dirasakan oleh para mahasiswa dan dosen, akan tetapi pusat studi ini dapat pula bermanfaat bagi masyarakat sekitar sebagai kawasan pemberdayaan masyarakat.
————————————————-
MORE INFORMATION :