Sidang Terbuka Senat Universitas Insan Cendekia Mandiri Dalam Rangka Perayaan Wisuda Ke-40

Bandung 28 oktober 2023, suasana di Hotel Horison dipenuhi kegembiraan dan antusiasme seiring dengan digelarnya Sidang Terbuka Senat Universitas Insan Cendekia Mandiri dalam rangka memperingati Wisuda Ke-40. Acara yang diselenggarakan secara istimewa ini menandai tonggak bersejarah bagi ratusan mahasiswa yang akan melangkah ke jenjang baru dalam kehidupan akademis mereka.

Dalam suasana penuh semangat, para undangan, staf akademis, keluarga, dan tentu saja para wisudawan telah berkumpul di ruang Krakatau untuk merayakan keberhasilan mereka. Perayaan wisuda kali ini tidak hanya menjadi momen untuk menandai kelulusan, tetapi juga sebagai waktu untuk merenungkan perjalanan yang telah dilalui dan merayakan prestasi yang telah diraih.

Acara ini juga disemarakkan dengan penghargaan kepada para mahasiswa berprestasi dan mereka yang telah memberikan kontribusi luar biasa bagi perkembangan kampus. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Rektor kepada para penerima dengan sorak sorai yang menggema di ruangan.

Dengan penuh rasa haru, para wisudawan berjajar untuk menerima gelar mereka satu per satu, mengakhiri babak baru dalam perjalanan akademis mereka. Perayaan wisuda yang sarat makna ini akan tetap terpatri dalam ingatan mereka sebagai awal dari babak baru yang penuh harapan dan tantangan.

Suasana hangat kebersamaan pun mengisi ruangan. Kampus Universitas Insan Cendekia Mandiri tidak hanya melahirkan sarjana-sarjana berkualitas, tetapi juga menciptakan ikatan kekeluargaan yang abadi di antara para alumni dan keluarga besar kampus. Sebagai bagian dari perayaan Wisuda Ke-40, momen ini akan dikenang sebagai tonggak bersejarah dalam sejarah gemilang universitas.